Resep Cara Membuat Tumis Kacang Panjang. Sebelum membuat tumis kacang panjang sebaiknya kita persiapkan bahan apa saja yang dibutuhkan.
Untuk 3 Porsi Tumis Kacang Panjang
Bahan Tumis Kacang Panjang :
- 10 lonjor (100 gram) kacang panjang, potong 4 cm
- 10 telur puyuh rebus
- 3 siung bawang putih, diiris tipis
- 4 butir bawang merah, diitis tipis
- 2,25 sendok teh kecap asin
- 3 sendok makan kecap manis
- 100 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Tumis Kacang Panjang :
- Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
- Masukkan kacang panjang dan telur puyuh. Aduk rata.
- Tambahkan kecap asin dan kecap manis. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap.
- Angkat dan sajikan.
Sangat mudah sekali bukan membuat tumis kacang panjang. Kreasikan resep tumis kacang panjang sesuai dengan selera anda masing-masing. Selamat mencoba dan menikmati hasil masakan anda.