Wednesday, April 2, 2014

Cara Membuat Prol Pisang Coklat. Ingin mencoba kue pisang coklat yang berbeda seperti biasanya? Anda patut mencoba resep kue pisang yang satu ini.
Gambar Prol Pisang Coklat
Resep Cara Membuat Prol Pisang Coklat. Sebelum mencoba resep kue pisang sebaiknya kita persiapkan bahan masakan yang dibutuhkan.

Untuk 16 Potong Prol Pisang Coklat
Bahan Prol Pisang Coklat :
  • 300 gram pisang tanduk kupas, haluskan
  • 4 butir telur ayam
  • 125 gram gula pasir
  • 125 gram tepung terigu protein sedang
  • 4 sendok makan susu bubuk
  • 75 gram margarin, lelehkan
  • 50 gram meses coklat

Cara Membuat Prol Pisang Coklat :
  1. Kocok telur ayam dan gula pasir hingga putih dan mengembang.
  2. Masukkan terigu, susu bubuk dan margarin cair. Tambahkan pisang tanduk, aduk rata.
  3. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 20x20x5 cm. Taburi dengan meses coklat diatasnya. Panggang dalam oven hingga matang. Angkat.
  4. Keluarkan prol dari dalam loyang. Potong dan sajikan.

Mudah sekali bukan membuatnya? Selamat mencoba dan menikmati menu masakan buatan anda.